Я теперь одинока...

Я теперь одинока,
Ведь рассталась с тобой
Был ты мне Ясный сокол,
А теперь стал чужой!

Хоть и пуд с тобой съели
Соли напополам,
Но родными не стали,
Видно всё был обман!

Всё в тумане кружилось
Твои ласки,мечты
Кроме дивных фантазий
Ничего не дал ты!

Наконец-то свободна!
Больше нету игры
Я смеюсь и рыдаю
От немой пустоты...


Рецензии