Красиво жить...

А  прошлое -  в цветочках  позади…
Вот  наступило время золотое.
Осталось вдвое меньше путь пройти,
Где рай и вечность вместе…  всё такое.

Он в  ослепительных до боли образах,
Идет вверх по закрученной спирали…
Но мы-то здесь в  насиженных местах
Красиво жить, доселе не устали.

19.09.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии