Опус 44736. Читая Эмили Дикинсон

44736---07:47, 29.09.20, читая Эмили Дикинсон.
Дерзанье - героично, но… проигрышно.
Так стоит ли нам… дерзать?!
И ты сомневаешься… ещё?!
Только так и может человечество хоть что-то узнать!
Дерзанием одиночек…
А может и одиноких… не очень…


Рецензии