Курортный бульвар

Красив бульвар
Осеннею порой.
Когда уж розы отцвели
И липы багрянца полны.
Святой угодник благословляет
На добрые помыслы людей
Звёздами ввысь взлетает
Музыкальный фонтан чародей.
Каштаны сбросили листья
И падая громко стучат
Слышны весёлые крики
Озорных и весёлых ребят.
Прохладой Эльбрус освежает
Воздух становится чище, звончей
Курорт до утра засыпает
Воздухом лечит приезжих гостей


Рецензии