Всё, что мог, я тебе отдавал

Всё, что мог, я тебе отдавал,
ночи, дни, вечера и будни,
Я мечтал о тебе и звал
Я в дороге с тобой был путник

Всё, что мог для тебя оставить,
Оставлял для тебя как память,
Думал, слёзы ронял и пел,
И любил тебя больше дел


Рецензии