Дождик смазал щёки - шебутной бегун...

Дождик смазал щёки -
Шебутной бегун
Мой посыл глубокий -
В "центр" дешевных струн
Коли кто заценит
Действие моё
В двох поскачем к цели
Да споём вдвоём
Будь ты брат по пулу
Иль якась нимфа'
Стерпим божью ху'лу
Выведет строфа!!! :-{)}>>>


Рецензии