спой мне песню

Я не начитался Фрейда,
Я не начитался Ницше,
Почему в порядке бреда
Ты мне снишься, ты мне снишься.
.
Философия болезни,
То погибну, то воскресну,
Уклоняться бесполезно,
Спой мне песню, спой мне песню.
.
Спой мне
песню -
я тебе
снюсь.
.
Я готов поверить ночи,
Нас с тобой соединившей,
Поцелуи одиночек -
Ты мне снишься, ты мне снишься.
.
От Стрельца до Скорпиона,
С Вознесенского на Пресню
Я несу тебе пионы,
Спой мне песню, спой мне песню.
.
Спой мне
песню -
я тебе
снюсь.
.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.