Жду вот-вот растает снег 2012

Жду вот-вот растает снег,
и ты вдруг ко мне придёшь,
и всю ночь опять во сне,
о весне мне шепчет дождь,
прочь гоню я ворох бед,
верю в радостную ложь,
льётся в сердце лунный свет,
и бежит по сердцу дрожь...
Что же ты молчишь в ответ
иль твердишь: "Ты бред несёшь"?
Нет, открылся мне секрет,
и надеждой я согрет,
верю: ты меня поймёшь,
сколько зим, и сколько лет
жду - растает в сердце снег, 
и ты вдруг ко мне придёшь?         


Рецензии