Шум листопада

Наверное, хватит мечтать
Про нежность мужчин и объятья:
Тебе уже больше полста…
И меряешь новое платье,
Размазав потёкшую  тушь
И ворот испачкав помадой…
А в форточку шум листопада
И пальцы мнут шёлковый рюш…


Рецензии