Ясли - сад

Вот пришли мы в детский сад,
для французских бульдожат,
видно здесь гостям не рады,
настороженные  взгляды.
Воспитатель тоже здесь,
и во взгляде просто весь,
вот глядят пар десять глаз,
и хотят понять что нас,
в группу привело сейчас.
А пришли мы посмотреть,
что щенятам дают, есть,
как содержат, как играют,
как мышленье развивают.
Мы комиссия Гринпис,
наш приход, для всех сюрприз,
главное щенок, чтоб рад
посещать был  ясли-сад.
Чтобы он сюда стремился,
и ничем не заразился,
чтобы был здоров и сыт,
чтобы был, тепло укрыт.
Без фенола чтоб игрушки,
чтобы чистили им ушки,
чтобы питания рацион,
соблюдался, как закон.
Все для блага тех щенят,
что приходят в ясли-сад.


Рецензии