Моя любовь..

Моя любовь
хороша не на шутку,
Моя любовь, ты красивая жутко,
Моя любовь, хороша день и ночь,

Твои глаза, хоть давно и не лето,
Горят огнем зеленого цвета,
Догола будешь мною раздета, я такую не прочь.

Моя любовь одна в целом мире,
Любишь макси, а я твое мини,
Мы сегодня устроим в квартире Вильпургиеву ночь.

Моя любовь прелестная ведьма,
Колдовским напоишь меня зельем,
И в твоих сексуальных видениях, мы сольемся точь в точь.

А глоток теплой крови на шее,
Поднимать будет нам настроение,
Я в оргазмах твоих озверею и не кончится ночь.

Моя любовь
хороша не на шутку,
Моя любовь, ты красивая жутко,
Моя любовь, моя любовь...


Рецензии