Больше нет

Принимая поспешно решенья,
Порождаем страданья, сомненья
И друзей растревоженный взгляд.
Нашу сущность они теребят.

Есть ли польза от этого шага,
Я узна*ю у разума - мага.
Изнурительный труд. Жду ответ.
Он получен. Хандры больше нет.

Спор, движенье. Рождаются планы.
Заживают сердечные раны.
Как приятен сермяга - рассвет!
Мы приветствуем бездну сует.


Рецензии