Монолог в дороге

Я хотел оттуда так уехать
Чтоб сказал Архангел Михаил
Ты там не был никому помехой
И напрасно в этой жизни жил
Ты скучал как многие умеют
Тосковал как многие смогли
Был ненужным в непростой системе
Где не смог ты разобрать ни зги

Я хотел оттуда так уехать
Чтоб пропасть из памяти земных
Чтоб не жить положенного века
Чтоб забыть свой каждый глупый стих
Чтоб меня как будто бы не было
На земле ни разу чтоб потом
Ни следа ни буквы ни могилы
Чтоб ни духом ни умом ни сном

Я хотел оттуда так уехать

Ты вези таксист меня вези
И не слушай речи человека
Что не смог найти своей стези


Рецензии