Ты меня увидишь

Ты меня увидишь на крыле.
Мы с тобой останемся
На трапе.
Из дождливых, несуразных, колких капель
Соберем и радугу, и дождь.
И меня ты все же позовешь,
Назовешь мое простое имя -
Наряду с прекрасными другими
Слишком просто но так важно!.. - дрожь
На концах ледышек робких пальцев
Знаю, ты меня не подведешь,
Как и прежде за собою поведешь
В ритме замечтавшегося вальса...


Рецензии