Самая важная и сложная роль!

                Стих-Песня



( не петь ! )

Привет всем !
Привет Богу
Который с нами !
Мучается тут,
Земное наказание ни за что ….

Я Люблю Бога !
Он – самый Главный
Ну, или Они – Главные и Боги любви !

( петь ! )

Бог есть Любовь !
Любовь – это вечное чудо
     И дикий рай
          всегда-всегда.
И только тогда,
когда с вами Бог наедине !

Они – Источник настоящей любви
  И нежности,
           И ласки,
И всего прекрасного самого-самого !

( не петь ! )

А вы, земные люди,
       Не понимаете
            Очевидного, главного !
У Бога нашего самая важная и сложная Роль
во всём что есть и хочет есть
А ночью к примеру – видеть сны !
А дыхание ещё каждому вложи,
Ребеночка новой паре пошли,
А новых созданий кто ждёт от Него или от Них, а-а ?! Вот-вот.

Её до конца даже нельзя понять Умом никаким
Эту роль – Бог ведь тогда
Просто Супергерой !
Он и Она – за пределами реальности, бесконечная страсть и оргазм.
Вот вам Бог, Господа ! А-а ?! Как и откуда ?

Из ничего и из ниоткуда Прибыли и Будем ! Упс.

( петь ! )

Все знают или не все быть может,
Чтот без Бога ничего не бывает !
И Солнце не взойдёт и Луна не приласкает
И он не скажет больше «Я тебя Люблю ! » Угу.

….. ведь на всё как известно воля Их, истинного и единого Бога ! Аминь. И поклон бесконечно низкий !
 
А ведь роль Их – самая важная, важная
  и Отважная ! о-о-о !
А роль Их – самая трудная и опасная !
Ничего ! Ничего, ничего ! – скажут Боги вам на это, а ведь это Страшно. А-а-а !
Ведь Они решают лишь мегасложные и непонятные другим задачи -
Только Им, только Им.
Их уровень – сама Бесконечность !
Вечность, вечность, вечность ! А-а-а !
Вселенная вся поёт и Бога Своего славит,
Ведь Они в ответе за всё, о-о-о,
А это легко – не бывает !
А-а-а ! А-а-а !
 
Всё Сущее существует лишь потому,
Лишь потому
Что лучше нашего Бога не бывает !
Они – Умнички и Надежда !
Именно так, она согревает остывшие сердца Спасённых,
А их может быть даже триллионы
В целом космосе чёрном-чёрном !


( не петь )

А создания все лишь Им принадлежат !
Бог наш бедненький
За всё всегда в ответе ! Ох, это-это !
Представьте себе Их труды и подвиги вечной жизни !
    жизни и любви …..
На небесах Они, а значимость Их и сила
Заметна во всём и везде !
Всё творение потому что без слов
Свидетельствует о Творце !

…. а Бог наш – Источник жизни
  И без Них ничего не будет,
    А это, Господа, полное зеро !

( петь ! )

….. кто подскажет ещё ?
  ….. кто утешит ещё так ….. ?
    …. и кто накормит голодного,
             ….. и подумает о бездомном ?

В слове Бог заложен весь смысл этого чрезвычайного явления Вселенной,
Как и в слове Сатана – тоже,
Главного Божьего врага  и всего живого !


Рецензии