Вкус на губах...

Твой вкус ещё теплится на губах,
Приятных рук свежо прикосновение.
Любовь и нежность вижу я в глазах,
И оттого сильнее притяжение...

Хочу заснуть вновь на твоей груди,
Почувствовав с утра былую страсть.
Во сне кричу: «Постой! Не уходи!
Позволь тобою насладиться всласть.»

Но в млечных кружевах в окне рассвет,
И вожделение с тёмной ночью плавится...
Ну почему тебя со мною нет?
Со страшным одиночеством как справиться? 

Луна померкла, спрятавшись в туман, 
Встречая день, опять кружусь в мечтах.
Мне дарит избавление от ран
Твой вкус, застывший на моих губах...


Рецензии