Ничего, что весь сценарий сыгран...

Ничего, что весь сценарий сыгран,
Будут впереди другие роли.
Этой жизни бесконечной игры
Каждый выбирать по вкусу волен.

Маску на лицо под настроенье
По утрам привычно надевая
Лёгким и уверенным движеньем,
День за днём покорно проживаем.

Подлинные души глубже спрятав,
Прописав надёжные пароли,
Ежедневно варимся в театре,
Отправляясь в мнимые гастроли.

Неужели вечно будут длиться
Кадры заурядных эпизодов?
Или, может, всё же прекратится
Власть и процветанье кукловодов.

Без сценариев и репетиций,
Вопреки господствующей моде,
Открывайте истинные лица,
Открывайтесь миру и свободе!


Рецензии