Все души освободились от рабства

Мы все больны
Испорченностью судеб
Где вбросом
Где молчанием - терпи
Где малым виденьем
Друзья-враги
Где страхом,
перекрученным в любви.
Мы все больны здесь
искривлением жизни...
Но где-то, в глубине души
Живёт то знанье,
Что тебе поможет
Найти себя начального в стези...

***
Все души освободились от рабства.
*
Сегодня с утра постучавшись
Пришла ко мне добрая весть
И сердце теплом разливаясь
Свободно вздохнуло теперь
Красиво волной проявляясь
Мне сказало...  поверь
Свободны сегодня в полёте
Все люди планеты Земля
И весть долгожданную эту
С тобою растили не зря 
С тобой мы её укрепляли
В сумбурные, трудные дни
Когда нас в вере ломали,
Когда окружали враги.
Сегодня все цепи пали
Нет больше внешних врагов.
Очисти своё сознание,
Что портили столько веков.
Снимай свои запреты
И что для себя ты готов
Дари из любви
Дари из мечты
Что хочешь?
Вместо оков...


Рецензии