Осеннее мгновение

В этом моменте. Здесь и сейчас
Отпускаю мысли и волнение.
Природа шепчет чудесный рассказ
Для моего нового стихотворения.

Осенние краски душу наполняют,
Рябина своей красотой манит.
Встречи с любимым вспоминаю,
Сердце память о нем хранит.

Ясное небо и ветер озорной.
Мягкое солнце на водной глади.
Счастье накрыло разум пеленой
И забвение в сладких объятиях.

От мурашек по коже волнение.
Лучики солнца на ланитах тают.
На закате волшебное мгновение!
Любовь нашу осень согревает.


Рецензии
Мила,замечательные стихи и любовь до мурашек,не смотря на закате осеннего дня!
Удачи и вдохновения! С теплом.

Наталья Стаценко   14.10.2020 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.