Осень наступает в сентябре

Вот уже белесые туманы,
Серебристый иней на траве,
Птичьих перелетов караваны,
Шорох разноцветных листьев на земле

Дети сели за школьные парты,
Еще "бабье лето" на дворе,
Замечая такие стандарты,
Значит осень наступила в сентябре.


Рецензии