комментарий к разноцветным улицам

мой новый цикл посвящён одной девушке
но выглядеть она всегда будет по-разному
потому что я так вижу жизнь

мне пишут, что я очень быстро меняю декорации в своих творческих перфомансах
это так и есть
я не могу смотреть на один и тот же объект, если он лишён движения
тогда мой мозг сам придумает ему метаморфозы

то, что было гладким и тёплым, через секунду становится горьким и оранжевым


времена года:

её глаза отражают осень, но стоит ей сказать "я скучала по тебе"
в моих ладонях тают последние весенние снежинки

слышу как начинается снегопад
едва успеваю слепить снежок и бросить его в море
как он взрывается фонтаном из ромашек

они падают на твои волосы, лепестки уносит ветер
и на моих губах снова лето


Рецензии