Гений и злодейство

                Идею ни убьёшь,
                Талант не пропьёшь.
                Из телепередачи.

 То было сказано о Гитлере.
И автор афоризма прав.
Но к сожаленью, кто талантлив
Имеют часто буйный нрав.

 Ведёт их нрав тот часто в пропасть,
Туда и Гитлера привёл.
А кто фашистов обеляет-
Мозгами вовсе ни осёл.

 Они для целей своих низких,
Готовы многих оправдать.
И ради денежек зелёных
Вам продадут отца и мать.

 Прошло уже пол с лишним века,
Идея Гитлера жива.
А кто в костёр идей Фашизма
Всю жизнь подкидывал дрова?

 Дрова в костёр бросали Ротшильды,
Крича повсюду про Фашизм.
Про холокост и про концлагерь
И про финансовый лобизм.

 Лишь в подготовленную почву
Бросают пахари зерно.
Ну, а фашизм в тех странах сеют,
Где всё в конец разорено.

 Врага где ищет каждый житель-
Кто в разореньи виноват?
А виноват всё тот же Ротшильд,
И вместе с ним такой же гад.

 А виноваты кто голодны-
Рокфеллер, Ротшильд иже с ним.
Ну, а фашисты-типа фюрер,
Лишь инструмент в руках скотин

 И вот, покуда на планете,
Любой и каждый не поймёт,
Что изм творенье Краснощитых,
Любым тем имя идиот.

 7. 04. 2017 года.


Рецензии