Тем кто спасал, но сам не спасся

Это маленько стихотворение посвящено большому и доброму человеку Колодий Игорю доктору реаниматологу. Который спасал жизни людей работая с первых дней начала пандемии в центре по борьбе с COVID 19.
Помогая другим он заразился и 29.09.2020 скоропостижно скончался в возрасте 35 лет.
Светлая память осталась в наших сердцах. Покой тебе и царства небесного.


Они уходят молча.
Уходят навсегда.
Они уходят просто,
Уснув. Закрыв глаза.
Они уходят тихо.
Не говоря - пока.
Они уходят с миром.
Покой и тишина.


Рецензии