Жизнь коротка

       Жизнь-это длинная дорога,
       Казалось в детстве,как она длинна..
       Мы торопили дни,хотелось бы быстрее,
       Стать взрослым и познать себя!

       Познать себя-зачем и для чего:
       Родился,вырос в этом мире ты?
       Какие планы,Бог в тебя заложил
       И что ты должен-людям передать?.

       Но,шли года и жизнь менялась,
       Она то поднимала,то опускала вниз..
       И все мечты,и всё о чём мечталось,
       Лишь только часть,их воплотилась в жизнь!

       Как жаль,что коротка здесь жизнь,
       Ведь мы частицы-в этом бренном мире..
       И хочется,чтоб след,остался твой,
       Здесь на Земле,а не пропал в рутине..
      


Рецензии