Экс. на Мы разучились.. Татьяна Урвина

Экспромт на «Мы разучились ценить доброту.» (Татьяна Урвина)

http://stihi.ru/2020/09/25/2556

"Мы разучились ценить доброту,
Преданность, искренность и человечность,
Сияние сердца, души красоту...
В моду так быстро вошла бессердечность."
.....................................

Вы правы, - резко изменилось
И отношенье к доброте.
А алчность, жадность вошли в милость,
И люди стали уж не те.

Забыты скромность, честность, верность,
Ложь процветает и ворьё.
И отвечают злом, - вот скверность, -
На бескорыстное добро.

Со временем всё хуже, хуже, -
Два века будто жить хотят.
Но жизнь затягивает туже,
Года их подлости летят.

29.09.2020


Рецензии