Мое сознание необъятно

Пишу я только лишь тебе.
И эти строчки наполняю
Своей мечтой живой души.
Свое сознание вливаю.

И ты понять их не спеши.
Тебе не будет все понятно.
Все про меня не можешь знать.
Мое сознание необъятно.

Сама не знаю я себя.
Сама себя порой не знаю.
Порой планирую одно,
Другое сразу возникает.

И как ты можешь все узнать
В столь многоликой дня стихии.
Когда тебя еще люблю,
Объемлют истины другие.

Я переменчива во всем.
И это свойственно поэту.
Как можешь знать ты обо всем?
Как может измениться лето?


Рецензии