Мое сердце магнитом влекомо

Восхищаться – еще не любить,         
Поцелуи – еще не признания,       
Что ж надежду мне в сердце таить,    
Ты сказал, – это знаки внимания.   

Только большее видится мне         
В  поцелуев внезапном затмении,   
Наяву это было, во сне…         
Так мечтаю я о повторении.            

Позови меня вновь, обними,   
Дай дыханью с дыханием слиться,   
Восхити же меня, вдохнови,   
Так хочу я тобой насладиться.    

Не скрывай, если это любовь,      
Мое сердце магнитом  влекомо,   
Мои чувства понятны без слов,      
Я с тобой, словно вечность, знакома.   


                Начало  2000-х


Рецензии