инсульт, диабет и другие болезни

Инсульт - пробой в сети,
короткое замыкание.
Превышена доза страдания.

Внутри напряжение лютое, 
забыты и радость, покой.
Великое сосредоточение
в одном на пути направлении.

И ...пробка в пути и пробой!
Спокойствие, расслабление
от этой заразы - лечение,
и радость и смех и Любовь!

От «бед» всех своих отвлечение,
они не имеют значения.
Серьёзнее -Сердца влечение ,
То есть Прозрение,
что Главное в Жизни- Любовь!

28.09.2020


Рецензии