В утробе матери родившись...

В утробе матери родившись,
Пусть в жизни будет тяжело,
С любимыми не простившись,
Так судьбою нам дано...

Но если честно, я устал
И от того уже безлюдья.
Спасибо матери сказал!
С отцом за ваши все прелюдья...

Вы согрешили - я ваш грех,
Но всё воздастся по закону.
Живущий каждый человек,
Прикованный истомой...
(экс)

Любите! И будете окутаны этим чувством!


Рецензии