Такие зимы в Питере

Полгода льют на нас дожди
И мокрый снег к одежде прилипает.
Такие зимы в Питере всегда, увы.
Мороз, сугробы – это аномалия.
Хандра и лень мешают мне писать
И постоянно тянут спать, дремать.

29.09.20


Рецензии