Дождями съедена дорога

Дождями съедена дорога.
Нет, сил совсем идти, ползти,
А ведь близка уже платформа,
К которой поезд должен подойти
И к тёплому сортиру, в город,
Меня от деревенской жизни увезти.

29.09.20


Рецензии