до самого моего дальнего сердца

я по тебе скучала
я по тебе скучала
я по тебе скучала

и ждала

//


я вижу все твои сообщения и пусть идут жалобы, на меня тоже жалуются в ютубе
хотя я размещаю свои материалы, вот просто лично свои

твои видео трогают меня до самого моего дальнего сердца
и всё, что я сейчас пишу - посвящено тебе
даже если ты себя не узнаешь в этой девушке в апельсиновом берете


разноцветные улицы

всё наоборот

обернись в прошлое - там наше с тобой будущее


Рецензии