Пусть все будет так, как это и есть

Есть вещи, и жизнь без них мертва,
Представьте себе только это:
Пришла на нашу планету весна,
А земля травой не согрета.

Нет привычной зеленой травы,
Ковров пахучих, росы с утра,
Листвы на деревьях - пейзажи зимы…
Мне кажется, я бы сошел с ума.

Пусть все будет так, как это и есть,
Господнее сотворение:
Заходы солнца, иволги песнь,
Весенней травы восхождение.


Рецензии