Женщина-Осень

Женщина Осень
Еще не дряхла,
Женщина Осень
Еще хороша.
Знает, что хочет,
Знает, что ждет,
Знает утраты,
Знает любовь.
Женщина Осень
Еще так мила,
Но впрыснула
В косы ее седина.
Выросли дети,
Окрепли внучки.
И все хорошо
Ожидает она,
Женщина Осень
Ждет у окна.
               


Рецензии