Судьба поэта

Судьба поэта
Не нравятся стихи,-на это- Ваша воля,
А мне писать –судьба,-такая, видно, доля,
Хочу весь шар земной прикрыть своей рукой,
Но не хочу скрывать ,рыдаю я порой,
Я плачу от того,что где-то полыхает,
Что люди без конца,друг -друга убивают,
Хочу я с теми быть,кто меры принимают,
И погасить пожар,чем могут помогают,
Я тоже от беды предостеречь хочу,
Поэтому опять стихи свои пишу.


Рецензии