Всё как было, так и будет...

Всё как было, так и будет—
снова вырастет быльё.
Кто же, Господи, осудит
наше съёмное жильё?

Вот оно сейчас плетётся
вдоль по улице пустой.
Утру доброму смеётся
из под маски заводской.

Говорит, что всё на месте;
небо, сосен благодать
и ему, сказать по чести,
больше нечего желать.


Рецензии