Я и Ты

Он:
Лирика в сюжете лишь интрига страсти...
Напишу роман,в главной роли я и ты!
Расскажу о чувствах смешанных фантазий,
Ты на сцене, микрофон, и полный зал гостей
Свет прожекторами тусклый, тишина...
Я страхую! не переживай ты не одна
Прочтёшь стихи мои,
Я знаю сложно
Всегда пишу из головы -две роли я и ты
Трудно текст читать и не просто, 
Хотя ты знаешь на изучить все  мои стихи!
Начнём ?
Она:
да!
Я научилась любить, как важно рядом быть,
Дышать с тобой где воздух на двоих!
Делить одну кровать, и мыслить так же,
По истине и с истиной проснуться.
Улыбнутся, повернутся, обнять и просто жить...
Как мало времени на жизнь ! О Боже,
Ты очень странный человек .
Я столько времени с тобой, как шит стальной
И не понять,- я знаю этих чувств к тебе
Мы просто взрослые теперь, о Боже !
Где ты раньше был , так много утекло
Разбитых стекла и зеркала ошибок и внимание.
Не склеить слёзы радость и разочарования.
Налить вино в бокалы, выпить и не сморщится
Прислушаться к словам на трезвый разум
И можно наслаждаться музыкой вдвоем
Говорить часами на пролёт и не устать! от слов
Не утомляет ночь и свет прожекторов
Пустые окна я вижу свет Луны...
О Боже! разве можно так любить
Его за то ,что он с тобой
Так много утекло уже моих минут к нему
И сердца стук, дрожащих сладких губ,
Тепло от жарких тел потеющих ладоней,
Блин я уже опять в поту,так тяжело...
Читать твои стихи на публике где гости
И мне приятно я смогу ты знаешь
Я знаю что ты рядом слышишь?
Он;
Да!
Я слышу и вступаю в роль, как обещал
Скрепив свои слова с твоими
Я выхожу на сцену уже рядом, не оборачивайся
Это наш роман я сочинил его ты знай!
Всего две роли ты я
Ушла в нирвану ощущаешь? мы вдвоем
И ни кого а только рифы  строк !
Слова и нежный тембр голосов! 
Обнял руками тело скользят ладони...
Ты чувствуешь тепло? мое ты чувствуешь?
Она; 
Да! и нечто и вроде, как то тяжело
Мне говорить об этом ,если выдают глаза.
И свет прожекторов уже не впрочем
Тишина дыхание неровное я слышу
Молчание твоё . Глаза заплачут
О Боже как легко!
В твоей нирване ...


Рецензии