ВОЛЯ

Залетела в сетку.
Птичка невеличка.
Золотая клетка.
Бедная синичка.
Прыгает по клетке.
Ей летать охота.
Разбросали сетки.
Подлая охота.
Я , как та синичка.
В сетке из сомнений.
В интернете личка.
Клетка чуждых мнений.
Не желаю долю,
Где вокруг ограда.
Вырваться на волю.
Нам с синичкой надо.
Есть такая воля.
Лезвием по коже.
Я себя уволю.
И синичку то же.
Мысли и мыслишки,
Ряской на болоте.
Отсекайте лишки,
А не то сгниёте.
Живы, и живите.
Суицид, не мода.
Разгуляюсь в твите.
Вот моя свобода.
Ну, а ту синичку.
Я кольцом помечу.
Птичку- невеличку.
Чтоб узнать при встрече.
10 02 2019г.   Стр 8-91


Рецензии