Оставь дела на завтра

Оставь дела на завтра -
Мы просто помолчим...
Без всякого театра,
Без видимых причин.

К чему пустые споры,
Вопросов череда
И глупые раздоры,
И мыслей чехарда?

Укроемся от мира
Безмолвной тишиной
Среди людского пира
Надеждою святой.

Доверимся друг другу
До самого конца,
Пройдём любые вьюги
По замыслу Творца.

С открытою душою
Без страха и обид
Дорогою земною
С желанием любить.

Всегда и неизменно
В любые времена
И только совершенно
До самого до дна.

Бессмертною свечою
На краешке земли
Гореть одной судьбою
От мерзости вдали.






29 сентября 2020 года


Рецензии