Горечь

Как ангел изгнанный из Рая
(И даже если не хочу)
Неистовым стыдом сгорая,
Себя я за тобой влачу.
А милостыню получая,
Позор приемля свой с трудом,
Как ангел изгнанный из Рая,
Я возвращаюсь в горький дом.
Где пожалея отогреют,
В Душе погасят липкий страх.
Где обижать меня не смеют,
С любовью носят на руках.


Рецензии