Своей супруге

Здравствуй  ненаглядная  моя,
Женщина  любимая  родная.
Как  безумно  я  люблю  тебя,
Милая  душевная  простая.

Сердцем  я  одну  тебя  люблю,
И  здоровья  крепкого  желаю.
В  церкви  за  тебя  всегда  молюсь,
Женщина  желанная  святая.

Все  черты  прекрасного  лица,
Мне  в  душе  играют  нежной 
скрипкой.
Я  тобой  любуюсь  без  конца,
Милой  и  загадочной  улыбкой.

Женственность  твоя  и  красота,
Не  прошла  с  ушедшими  годами.
Те  же  изумрудные  глаза,
И  лицо  с  влекущими  губами.

Только  чуть  усталая  походка,
Выдаёт  твой  облик  возрастной.
Для  меня  ты  чудная  находка,
Мне  не  нужно  женщины  другой.

Много  дорогая  мы  хлебнули,
В  этой  бренной  жизни  суете.
Беды  с  неудачами  нас  гнули,
Но  сопротивлялись  мы  Судьбе.

Вместе  мы  с  тобою  воспитали,
Трёх  своих  прекрасных  дочерей.
Добрыми они  все  в  жизни  стали,
Нам  за  них  не  стыдно  от  людей,

Дорогая  всё  в  далёком  прошлом,
К  финишу  спокойно  мы  идём.
Вспоминаем  только  о  хорошем,
Нам  прекрасно  милая  вдвоём.

Ты  волнуешь  сердце  мне  одна,
Лишь  тобой  одной  я  озабочен.
Пусть  ты  не  цветущая  Весна,
Но  поверь  совсем  ещё  не  Осень.
2020 г


Рецензии
Чудесные слова своей супруге посвятили, Владимир.
Хорошо вдвоём идти по жизненному тернистому пути.

С теплом

Людмила Галкина 2   01.10.2020 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   02.10.2020 07:54   Заявить о нарушении