Lucky Days

А счастья дни не за горами,
Лишь за стеклом, в полутонах...
Ведь всё, что было меж годами,
Забыло боль, Забыло страх.

И вот теперь звезда сияет
Над натюрмортом неземным.
Её игристое ласкает
Как Lazur с бликом голубым.

От Дед Мороза мандарины,
{ведь был Еврейский Новый Год... }
Конфеты Lucky на витрине,
И вот, глядишь, - душа поёт...

Как мало нужно нам для счастья
В такие сумрачные дни.
Сей натюрморт взамен ненастью:
Люби нас Lucky Days, храни!!!
29.09.20 в 2. 00


Рецензии