Под колпаком

Спаси меня, Всевышний, от друзей,
С врагами как-нибудь я справлюсь сам.
Живём как в капсуле без окон и дверей,
А всё за нас решает лжец и хам.
Он всех научит как цыплёнка подоить
И как в мороз зимой картофель посадить.


Рецензии