Индус Яша ждёт воскресенья

Индус Яша ждёт воскресенья
По законам небес и судьбы,
Яша вызвал от них доверье,
Не переча карме игры

Яша думает повстречать
Ровно столько, чтобы обнять,
А иначе он только герой
Умирать под плитой покой

У покоя всегда есть небо,
Перманентно белого цвета


Рецензии