О Пейсах Пегас Пейсах Пегас

Проскакал по небу огненный Пегас
След его зажегся и погас
Я с тобою в третьем трубном гласе
Проскакал на взмыленном Пегасе

Проскакал над миром проскакал
Видишь морды взмыленный оскал
О Пейсах Пегас Пейсах Пегас
Глас пасхальный вечный третий глас


Рецензии