Мы знакомы лишь немножко

Мы знакомы лишь немножко,
Только мне с тобой,
Так тепло, тепло как кошке
За печной трубой.

Я не знаю кто ты, что ты,
Знаю, лишь одно,
Мне охота, да охота
Пить с тобой вино.

А когда со мной ты рядом,
На душе покой.
И я рада, очень рада
Слышать голос твой.

И пока что не понятно,
Как там будет впредь,
Но приятно, мне приятно
На тебя смотреть.

Ты прости меня за смелость,
Умеряю прыть.
Мне б хотелось, да хотелось
Просто рядом быть.


Рецензии