За Великими приходят пачкуны!

За Великими — приходят пачкуны!
За Героями — маячат мародеры!
За  Событиями  — бездарные актеры
Сытых трюмов тонущей  Страны!

Порождения  гнуси и позора
Гадят в студиях — на нас! — не сняв штаны!
Топят смысл в безумных разговорах!
КсЕрят психов и плодЯт больных!

Палачи украденной Страны,
Не за Лениным идут! А за   Страной!
Нет! Не в Мавзолей!   К тебе домой!
За мозгами, совестью, душой!

За деньгами! Им не повредит
Новый замок и прекрасный вид:
Альпы, свежий воздух, доломит...
Кажется, один Ильич хранит  —

То, что до сих пор — еще с тобой!
Он как Символ — для врагов — Живой!
Кто плодит их? Где тот идиот,
Что за гадость деньги раздает —

Крысам  — в крысис!
Трепачам, ворАм!
Говорящим Дырам
И шутам?
_____________________

Ответ:
АПэ  (Администрация Президента  РФ!!!).


...Вспомним, как все это было:
Путин.
Бывший партбилетонос.
Медведев.
Внук секретаря райкома.
Бывший партбилетонос.
Вайно. 
Потомок  руководителя эстонской компартии.
Кириенко.
Бывший комсомольский вожак...


...НЕТ  ВРАЖИНЫ  ЗЛЕЕ,
Чем   Предатель!!!
Предавший сознательно, расчетливо,
Отлично знающий, что получил
И что еще хочет взять
За подлость и низость,  —

Этот иуда знает, кто он!
И пытается запутать  следы!
Замутить болото!
Замесить погуще!
И скрыться
В блаженной  жиже вонючей!


...Что ж! Они сами выбрали
Такую среду обитания!
И четверг, и пятницу, 
И все прочие дни недели!
Да и получили шакалы немало!

Украсть Такую Страну!!!
НЕ снилось это  ни одной ночью
Ни одному из  Сорока Разбойников
Из  «Тысячи и одной ночи»!


...Они прекрасно осведомлены
Про классы
И классовую борьбу!
Они мутировали,
Перевернувшись в противоположную  сторону,

Но борьба, с любой стороны,  —
Борьба,
И бороться за свои интересы
Хорошо мотивированные Иуды 
Умеют очень и очень:

Они не угомонятся!!!
Если мы дадим 
Сломать Мавзолей,
То  они возьмутся за Кремль!
(Их ведь бесит  Иван Грозный!)

Потом
Станут переносить столицу —
В Новосибирск
Или еще куда-нибудь...

Потом...  подпоят еще раз  Ефремова,
Отравят еще одного навального
И будут трепаться об этом
По телику и   «он-лайн» сто лет,

Вплоть до нашей смиренной кончины,
Которая никого  здесь не заинтересует:
Ни  «Россию-24»!
Ни  канал «Навальный  лив»!


...Предательство  само по себе безумно!
Отказ от памяти  — уже  сумасшествие!
Плох тот   предатель,
Который не болтает о  «Новом мышлении»!

Предатели — безумны!
Хитры и безумны!!! —
Это как-то уж слишком удобно 
В них сочетается!

Они даже возбуждаются — по звонку!
Системно: перед выборами!!!
А еще  в периоды осенних  обострений —
Раздаются в наших джунглях
Вопли: «Ленин!»!!!


...Злых  крыс  надо остановить!
Или они остановят всех нас!


Рецензии