Большим Артистам Больших Апостолов!

Поэт и философ В. Монахов гениально возвестил:
Умершие большие и малые артисты отправляются на гастроли по тому свету.
*

И что, на том свете?
У них и там чёс?
А бабло на том свете виртуальное или потустороннее?

Скорее всего, на гастролях по тому свету зарабатывают их наследники (в лучшем случае)?
Или писатели ЖЗЛ и прочие апостолы?
Кстати, наверное, кое-кто из особо больших артистов по-особенному воспет поэтами и апостолами?

Большим артистам больших апостолов! (слоган)

Чем больше артист, тем больше апостолов? И поэтов?
*29920


Рецензии