Доченька

День чудесный,лучший самый,
Стала я сегодня мамой.
Десять лет как один миг,
Дочка на меня глядит.

Дочка,мамина награда,
И красива и умна.
Ты отрада моих дней,
Смысл жизненных идей.

Я с тобою вновь живу,
Вторую молодость свою.
Мы подружки,мы друзья,
Очень я люблю тебя.

С Днем рождения моя дочка,
Моя ласковая ночка.
Расти умной,доброй,светлой,
Я поддержкой буду верной.


Рецензии