дочери к двадцати пяти -летию

Меня сейчас с тобою рядом нет, но, как любая мать, я всюду рядом.
Ведь я в заботах материнских столько лет, нет расстояний для меня
И нет преграды. Родная дочка, у тебя сегодня юбилей, ты отмечаешь
Только четверть века. Желаю не жалеть ушедших дней и жизнь

Прожить прекрасным человеком. Желаю никогда не унывать. Ведь путь
Тернист и все об этом знают. Коль оступилась - так умей вставать,
Не думай, что тебя не понимают. Вокруг тебя друзей совсем не мало,
Лишь только сердце шире распахни. И первый друг твой в этом мире -

Мама - источник и заботы и любви. Хочу, чтоб были мудрости полны
Твои еще совсем младые годы. Пускай тебя обходят стороной все
Горечи, печали и невзгоды. А я молиться буду за тебя. За все твои
Ошибки и удачи. Всю жизнь живу я, дочка, для тебя и не могу я жить
уже иначе.

 


Рецензии